Koriander-Oliven
Griechische Tafel II
Heute ein schnelles Rezept für die griechische Tafel.
Koriander-Oliven
Zutaten für 2 Personen:
- 200g grüne Oliven
- 1-2 EL Koriander
- 4 dünne Scheiben Bio-Zitrone
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Oliven halbieren, ggf. entkernen. Den Koriander im Mörser etwas zerkleinern, nicht zu fein. Oliven, Koriander, Zitronenscheiben und Olivenöl gut vermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Fazit:
Sehr schnell zubereitet, aber köstlich. Wer Koriander nicht so mag, kann die Menge natürlich reduzieren. Das Rezept kommt aus Zypern und ist aus dem Kochbuch: „Die Welt in meiner Küche“ von Tessa Kiros
Schönes Theme hast du hier auf deinem Blog. Ist das frei verfügbar? Falls ja, würde ich mich über einen Tipp freuen.
Hi MisNetz,
freut mich, dass Dir das Theme gefällt. Es ist WP-Constructor von Anton Shevchuk. Hier der Link zur Theme-Homepage:
WP-Constructor
EDIT 2015-12-26 Mittlerweile verwende ich:
Weaver Xtreme
Gruß
X-Over