Vor einer Woche habe ich 1 kg Rinderbrust gepökelt. Dieses Rezept stellt die amerikanische Variante vor.
Diese Art von Corned Beef hat nichts mit Deutschem Corned Beef zu tun. Das Fleisch wird nicht zerkleinert, sondern gegart und dann nach dem Abkühlen in dünne Scheiben geschnitten. Oder es wird gewürfelt und für Corned Beef Hash verwendet.
Quelle: Leite’s Culinaria – allerdings mit meinem eigenen Rezept für die Lake. Auch bei den Gewürzen habe ich mir einige Freiheiten genommen.
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Rating |
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Servings | 1Portion |
Prep Time | 10Min |
Cook Time | 4Stunden |
Passive Time | 4Stunden |
Ingredients
- 1 kg Rinderbrust (die gepökelte natürlich)
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Knoblauchzehe Knolle
- 1 EL Koriander
- 1/2 EL Pfeffer schwarz, ganz
- 1/2 EL Piment
- 4 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- 1 Zimtstange
- 1 Orangenschale getrocknet
Servings: Portion
Units:
Ingredients
Servings: Portion
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Instructions
- Das Suppengemüse waschen, rüsten und grob zerkleinern. Die Gewürzkörner im Mörser grob zerstoßen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchknolle quer halbieren.
- Alles zusammen mit 3 Litern Wasser zum Kochen bringen und auf kleinster Flamme 4 Stunden ziehen lassen. Vom Herd nehmen und die Brust im Sud abkühlen lassen.
Recipe Notes
Da ich die amerikanische Variante bereits vor einigen Wochen gemacht habe, habe ich während der letzten Stunde noch Schweinebauch mitgegart - das alles führt zu Variante zwei: Corned Beef Irish.
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