↓
 
  • Bücherregal
  • Impressum
  • Über Kitchenjazz

KitchenJazz

Kochen - manchmal nach Noten, meist improvisiert.

KitchenJazz
KJLogo
  • Rezepte
  • Italien
Startseite

Suppengrün

Corned Beef – USA

Veröffentlicht am 2015/12/27 von Crossover2016/02/08

Vor einer Woche habe ich 1 kg Rinderbrust gepökelt. Dieses Rezept stellt die amerikanische Variante vor.

Diese Art von Corned Beef hat nichts mit Deutschem Corned Beef zu tun. Das Fleisch wird nicht zerkleinert, sondern gegart und dann nach dem Abkühlen in dünne Scheiben geschnitten. Oder es wird gewürfelt und für Corned Beef Hash verwendet.

Quelle: Leite’s Culinaria – allerdings mit meinem eigenen Rezept für die Lake. Auch bei den Gewürzen habe ich mir einige Freiheiten genommen.

Rating
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen 1Portion
Vorbereitung 10Min
Kochzeit 4Stunden
Wartezeit 4Stunden
Zutaten
  • 1 kg Rinderbrust (die gepökelte natürlich)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe Knolle
  • 1 EL Koriander
  • 1/2 EL Pfeffer schwarz, ganz
  • 1/2 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orangenschale getrocknet
Portionen: Portion
Einheiten:
Zutaten
  • 1 kg Rinderbrust (die gepökelte natürlich)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe Knolle
  • 1 EL Koriander
  • 1/2 EL Pfeffer schwarz, ganz
  • 1/2 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orangenschale getrocknet
Portionen: Portion
Einheiten:
Rating
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen 1Portion
Vorbereitung 10Min
Kochzeit 4Stunden
Wartezeit 4Stunden
Anleitungen
  1. Das Suppengemüse waschen, rüsten und grob zerkleinern. Die Gewürzkörner im Mörser grob zerstoßen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchknolle quer halbieren.
  2. Alles zusammen mit 3 Litern Wasser zum Kochen bringen und auf kleinster Flamme 4 Stunden ziehen lassen. Vom Herd nehmen und die Brust im Sud abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Da ich die amerikanische Variante bereits vor einigen Wochen gemacht habe, habe ich während der letzten Stunde noch Schweinebauch mitgegart - das alles führt zu Variante zwei: Corned Beef Irish.

Powered byWP Ultimate Recipe
Kommentar hinterlassen

Hinweis

Da ich gerade alle Rezepte in das fantastische WP Ultimate Recipe-Plugin übertrage, funktioniert das Rezeptmenu im Header nicht so wie es soll.

Bitte die Suche verwenden.

Februar 2023
M D M D F S S
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
  • Rezepte
  • Italien
©2023 - KitchenJazz - Weaver Xtreme Theme
↑