↓
 
  • Bücherregal
  • Impressum
  • Über Kitchenjazz

KitchenJazz

Kochen - manchmal nach Noten, meist improvisiert.

KJLogo
  • Recipes
  • Italien
Startseite

Zwiebeln

Corned Beef – USA

Veröffentlicht am 2015/12/27 von Crossover2016/02/08

Vor einer Woche habe ich 1 kg Rinderbrust gepökelt. Dieses Rezept stellt die amerikanische Variante vor.

Diese Art von Corned Beef hat nichts mit Deutschem Corned Beef zu tun. Das Fleisch wird nicht zerkleinert, sondern gegart und dann nach dem Abkühlen in dünne Scheiben geschnitten. Oder es wird gewürfelt und für Corned Beef Hash verwendet.

Quelle: Leite’s Culinaria – allerdings mit meinem eigenen Rezept für die Lake. Auch bei den Gewürzen habe ich mir einige Freiheiten genommen.

Rating
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings 1Portion
Prep Time 10Min
Cook Time 4Stunden
Passive Time 4Stunden
Ingredients
  • 1 kg Rinderbrust (die gepökelte natürlich)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe Knolle
  • 1 EL Koriander
  • 1/2 EL Pfeffer schwarz, ganz
  • 1/2 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orangenschale getrocknet
Servings: Portion
Units:
Ingredients
  • 1 kg Rinderbrust (die gepökelte natürlich)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe Knolle
  • 1 EL Koriander
  • 1/2 EL Pfeffer schwarz, ganz
  • 1/2 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orangenschale getrocknet
Servings: Portion
Units:
Rating
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings 1Portion
Prep Time 10Min
Cook Time 4Stunden
Passive Time 4Stunden
Instructions
  1. Das Suppengemüse waschen, rüsten und grob zerkleinern. Die Gewürzkörner im Mörser grob zerstoßen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchknolle quer halbieren.
  2. Alles zusammen mit 3 Litern Wasser zum Kochen bringen und auf kleinster Flamme 4 Stunden ziehen lassen. Vom Herd nehmen und die Brust im Sud abkühlen lassen.
Recipe Notes

Da ich die amerikanische Variante bereits vor einigen Wochen gemacht habe, habe ich während der letzten Stunde noch Schweinebauch mitgegart - das alles führt zu Variante zwei: Corned Beef Irish.

Powered byWP Ultimate Recipe
Kommentar hinterlassen

Hinweis

Da ich gerade alle Rezepte in das fantastische WP Ultimate Recipe-Plugin übertrage, funktioniert das Rezeptmenu im Header nicht so wie es soll.

Bitte die Suche verwenden.

Mai 2025
M D M D F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Nov.    
  • Recipes
  • Italien
©2025 - KitchenJazz - Weaver Xtreme Theme
↑